胜游

胜游

胜游

校领导检查学生返校工作情况
发布时间: 2021-10-06 浏览次数: 10 文章来源: 宣传部

  10月5日、10月6日,在学校党委和行政高度重视和领导下,按照我校2021-2022学年秋季学期学生返校工作安排,全校各相关职能部门通力合作,各学院精心组织,工作人员和志愿者以暖心周到的准备工作、快速便捷的现场服务,顺利完成老生开学返校工作。

  校党委书记刘陈,校长叶美兰,校党委常委、副校长蒋国平,荆晅,郭宇锋检查学生返校各项工作进展情况,并与部分返校学生亲切交流。仙林大学城管委会党工委委员、管委会副主任潘志宏到我校仙林校区检查了学生返校疫情防控工作。

  学校认真落实疫情防控工作要求,学生返校工作严格实施“一核二测三查”制度,即核对身份信息,测体温,查验“苏康码” 绿码、绿色“行程卡”和“核酸检测阴性证明”。各相关职能部门精细部署各项工作,提供了全面优化的一站式服务,校门核验、行李转运、入住宿舍等流程便捷高效,提升了学生返校效率,返校现场井然有序。

  学生返校后,学校继续筑牢疫情防控线,坚决守住疫情生命线,全校上下认真实施精准防疫,切实做好校园疫情防控各项工作。

校党委书记刘陈,校党委常委、副校长郭宇锋陪同仙林大学城管委会党工委委员、管委会副主任潘志宏检查我校仙林校区学生返校疫情防控工作

校长叶美兰检查三牌楼校区学生返校工作情况

校党委常委、副校长蒋国平检查学生返校工作情况

返校现场


撰稿:李海博 摄影:李诚元、刘伟、高雷、融媒体中心 编辑:王存宏 审核:谢平



版权所有:湘潭胜游大学 | 地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路176号 | 邮编:411228 | 电话:0731-58690755 | 备案号:湘ICP备17015394号