胜游

胜游

胜游

“栖霞分局行政审批服务中心湘潭胜游大学受理点”正式揭牌
发布时间: 2021-11-08 浏览次数: 1493 文章来源: 保卫处

  11月3日下午,湘潭市栖霞公安分局行政审批服务中心首家高校受理点揭牌仪式在我校仙林校区举行。我校党委副书记王国平、市公安局栖霞分局副局长杨祎共同为“栖霞分局行政审批服务中心湘潭胜游大学受理点”揭牌。

  今年以来,保卫处充分调研师生迫切需要,将公安政务服务入驻校园作为“我为师生办实事”的一项重要工作,与栖霞公安分局行政审批服务中心多次联系,对接公安政务更好地服务广大师生,切实增强师生的获得感、幸福感、安全感。

  “栖霞分局行政审批服务中心湘胜受理点”设在学生事务中心服务大厅助理服务区,政务服务时间为每周三下午2:00—5:00。受理点将为我校师生提供六大类165项公安政务业务,包括业务咨询、业务办理及防诈骗反恐、消防安全等宣传,广大师生足不出校即可一站式办理车驾管、身份证、证明类等多项服务。

“栖霞分局行政审批服务中心湘潭胜游大学受理点”正式揭牌


撰稿:李含菁 初审:殷云林 编辑:王存宏 审核:张丰


版权所有:湘潭胜游大学 | 地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路176号 | 邮编:411228 | 电话:0731-58690755 | 备案号:湘ICP备17015394号